Plusieurs collectivités et sociétés de restauration nous font actuellement confiance pour leur approvisionnement en pain biologique:
- Croc La Vie (société de restauration collective Bio): « Depuis 10 ans, les petits gourmands de Croc La Vie se régalent avec les produits du Fournil ! Dans nos menus on retrouve le pain paysan, le pain de campagne, la baguette précuite, la coquille de noël … La collaboration avec Florent est un vrai partenariat, à l’écoute de nos besoins, on construit les choses au quotidien ensemble ! Nous partageons un engagement et des valeurs en faveur d’une économie plus juste et écologique. », Charlotte Pignon, Chef de projets chez Croc La Vie.
- Le réseau Biocoop de la région « Le Fournil Bio est une entreprise sérieuse, fiable! Nous travaillons avec eux depuis plusieurs années. L’entreprise a su évoluer au fur et à mesure qu’elle grandissait. Jonathan, le responsable qualité du fournil, est très à l’écoute de nos retours. Ils savent faire preuve d’agilité suivant nos recommandations ou problèmes ! », Isabelle, Responsable rayon boulangerie au Biocoop d’Arras.
- Le CROUS
- Lycée Faidherbe
- Api restauration
- Cuisine centrale de Lesquin
- Collège Paul Eluard à Cysoing