Nous travaillons avec les restaurateurs depuis 2010. Nous connaissons bien les contraintes de ce secteur.
Nous avons mis au point des produits adaptés à ce marché tel que la faluche ou encore le pain burger… Il est aussi possible de produire un pain spécialement pour votre activité !
Nous sommes reconnus sur ce marché pour notre fiabilité et notre qualité de service notamment grâce à notre service de livraison interne.
N’hésitez pas à nous contacter !
Processus de production
Le fournil des saveurs met en œuvre au quotidien un processus de fabrication artisanal. Nos levains sont développés et rafraichis en interne et tous nos pains sont issus de longues fermentation. Ces deux facteurs permettent une meilleure assimilation des nutriments contenu dans les blés et une meilleure digestibilité du gluten.
Le gout et la conservation de produits sont également le résultat de ce processus artisanal (pétrissage lent, cuisson sur sole de pierre etc…)


Livraison & gestion des commandes.
Les livraisons sur la métropole sont assurées par nos équipes de préparateurs livreurs.
Pour assurer les livraisons, nous louons actuellement 2 véhicules d’une capacité de 15 m3 dont un dispose d’un hayon chez Fraikin. En cas de panne, un véhicule de remplacement équivalent est mis immédiatement à notre disposition par le loueur.
Nous disposons d’un système informatique performant (www.progial.fr) nous permettant de fiabiliser l’ensemble de nos processus, de la gestion des commandes (via un outil de commande sur internet sur lequel vous pourrez retrouver l’ensemble de vos documents tels que les BL, vos commandes, nos produits etc…), aux tournées de livraison, jusqu’à la facturation via chorus.