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Responsable Pâtisserie (H/F)

 

Le Fournil Bio de Saveurs et Saisons recherche un responsable pâtisserie (H/F).

Leader dans le Nord Pas de Calais du pain biologique artisanal, le Fournil Bio met en avant un savoir-faire métier traditionnel.

Des méthodes artisanales associées à une sélection rigoureuse de matières premières bio et locales les plus nobles permettent la fabrication de produits authentiques et de caractère.

Vous menez à bien la fabrication de nos pâtisseries/viennoiseries/biscuiteries en atteignant un haut degré de qualité.

 

Missions:

Sous la responsabilité du chef de production au sein d’une équipe de 10 personnes :

  • Prendre en charge la fabrication des pâtisseries/viennoiserie commandés par nos points de ventes.
  • Garantir le respect des normes d’hygiène durant la fabrication, entretenir et nettoyer régulièrement votre espace de travail.
  • Suivre et faire évoluer les recettes actuelles.
  • Créer de nouvelles recettes en lien avec le responsable de production.
  • Gérer votre stock de matières premières.

 

 

Profil:

Passionné(e) par votre métier, vous maîtrisez les procédés de fabrication traditionnels. Vous pensez que les pâtisseries doivent évoluer vers des produits moins sucrés, bio-local, de saisons, avec moins de matières animales tout en restant gourmandes et source de plaisir.

Vous êtes rigoureux, réactif, attentif à la qualité, autonome, disponible. Vous aimez travailler en équipe et éventuellement transmettre la passion de votre métier lors d’ateliers pédagogiques

Vous êtes titulaire du BM ou du BTM pâtisserie avec ou sans expériences.

 

Conditions du poste :
CDI—temps plein—35h. Démarrage mi aout 2021, 270 rue des fusillés 59650 VILLENEUVE D’ASCQ

Salaire brut : négociable en fonction de l’expérience

Merci d’adresser un CV et une lettre de motivation par mail sur :  florent.saveursetsaisons@orange.fr

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